您好,欢迎来到胶州华凯智慧居家养老服务中心官网
400-116-7199

服务介绍

公司简介

青岛华凯智慧居家养老服务有限公司

公司创立于2014年,前身是青岛劳联华凯人力资源有限公司 同年开始居家养老领域的探索 并先后投资了1600万元,在北京成立了自己的研发团队做“智慧养老+家政”的系统 (属国内领先、青岛市首创 )。

2017年开始实施智能信息化养老服务平台胶州区全面覆盖计划,还准备投资600万元成立社区医院和集生活照料、康复护理、文化娱乐、精神慰藉、短期托养于一体的高端日间照料中心。

公司发展过程中先后获得了,山东省十大人力资源品牌、(全国)家政服务行业诚信联盟单位、 计算机软件著作权、青岛市总工会创业带头人、离休干部亲情服务定点单位、2017年3.15消费者满意诚信单位、山东省家庭服务业协会会员单位、青岛市家庭服务业协会会员单位等荣誉称号。

[MORE]

公司荣誉

新闻动态

友情链接:   切换2 图片1
地址:山东省青岛市胶州市福州南路33号富民广场北门
电话:0532-87207199
胶州华凯智慧居家养老服务中心 版权所有
  • 电话咨询

  • 400-116-7199